关于我们

尚自习(www.itzixi.com)于2017年8月份上线,上线前和诸多朋友一起构思设计编码,有了今天的这个样子。

我们为何要开设尚自习这样的学习平台?近些年来,我负责对高级开发人员招聘的技术环节面试,发现有一部分经验达到5-7年的开发者的技能还是停留在CRUD,对于缓存redis、消息队列MQ等都是闻所未闻; 相反,一些工作2年左右的却了解到这些相关的技能。这一现象是不对的,做技术应该保持技术的不断累积,我们提供这样的学习平台供大家学习,不论是有经验的还是对编程有兴趣的朋友都能来学习。

作为授课讲师,最重要的是讲课的技巧以及本身的技术水平,我们有工作10年经验的讲师团队,项目经验丰富。 另外还有一点尤为重要!那就是讲师的普通话要十分标准,让大家听得清你所讲的是什么,一个讲师的普通话是否标准,决定着学习者是否愿意跟着你一起学到天荒地老, 在这里,我们的讲师不仅技术牛,普通话也十分标准,放心的学习,听老师授课过程中的技术教学以及各种IT八卦,会相当有意思!

如果你没有任何工作经验,但是想做编程类工作,那么你可以在这里学到编程的各种入门知识,为进入企业做好准备; 如果你有一定的工作经验,还想提高自己的技术技能,那么你在这里可以学到你所想学的各种进阶技能。 而且我们可以为你提供一定的就业机会。

随着大数据的兴起,以及高并发高可用系统的火热,后端开发人员炙手可热。当然在我们平台,这些相关的知识技能都可以让你轻松学到手!

我们也在为开源社区做贡献,未来我们会推出自己的开源项目。当然我们也会尝试更多的软件平台来服务大家。

团 队 介 绍

做任何事都离不开团队,拥有团队事半功倍;离开团队事倍功半。

李晨翔
技术总监

9年电商系统平台开发经验,4年技术及项目管理。SUN认证SCJP、PMP项目经理认证、微软MCP认证。 担任危化品物流电商平台研发经理、参与 shop.com、marketamerica.com 电商平台开发等。 现以高可用高并发、分布式集群、微服务为主要方向。

王刚
全栈架构师

10年+开发经验。现居美国,现任MarketAmerica全栈架构师,精通各类技术架构,精通JAVA,Python,C,JS等各种开发语言。擅长把复杂的问题简单化。 精通大数据分析,数据挖掘。                                                                                                     

顾佳书
前端架构师

专注前端开发7年有余,目前就职于神舟数码担任前端经理/前端架构师。熟悉各种前端主流框架及标准、拥有诸多前端架构项目经验,性能调优等。                                                                                                                          

韦伟
产品总监

8年互联网产品经验,曾设计过多款互联网产品(B2B、B2C 电商产品;B2B2C 医疗产品;M2B2C 二手车产品等),有良好的市场洞察力,对互联网有独到的见解。现以研究学习大数据和AI人工智能为方向。                                      

潘超
技术经理

10年大型系统平台开发经验。PMP项目经理认证。曾参与并担任欧洲大型ERP高级项目经理、大数据分析平台Team Leader。拥有丰富的IT教学管理经验。目前以大数据架构及大数据搜索为主要方向。                                                         

王培铭
Java高级开发

5年Java开发经验,参与过市民卡一卡通项目、大型物流App项目 ,熟练使用各种MVC框架、持久层框架等,善用缓存,消息队列、搜索引擎等。